天然酵母パン&スイーツの店トゥルナージュ

  • 山型食パン

    30時間以上酵母の発酵さらに約24時間かけた生地の熟成によって生まれた旨味成分が小麦粉本来の味わいや風味と合わさった代表的な商品。
    《材料》
    国産小麦粉、天然酵母、砂糖、塩

    1斤 780円/1/2 380円/ 1/4 200円

    雑穀食パン(ホールフーズ)

    《材料》
    国産小麦粉、天然酵母、米油、サツマイモ、オーガニック玄米、国産 14穀使用

    1斤 800円/1/2 410円/ 1/4 210円

  • カボチャ食パン(ホールフーズ)

    《材料》
    国産小麦粉、天然酵母、米油 カボチャパウダー、サツマイモ、オーガニック玄米、国産14穀使用

    1斤 900円/1/2 450円/ 1/4 250円

    雑穀食パン(ホールフーズ)

    《材料》
    国産小麦粉、天然酵母、米油、サツマイモ、オーガニック玄米、国産 14穀使用

    1斤 900円/1/2 450円/ 1/4 250円

  • バター角食

    良質のバターと国産小麦粉を使った贅沢な味わい。厚切りトーストでお召し上がりください。
    《材料》
    国産小麦粉、天然酵母、バター、砂糖、 塩

    1斤 840円/1/2 430円/ 1/4 220円

    よもぎ食パン(ホールフーズ)

    《材料》
    国産小麦粉、天然酵母、米油 よもぎパウダー、サツマイモ、オーガニック玄米、国産14穀使用

    1斤 900円/1/2 450円/ 1/4 250円

  • レーズン角食

    オーガニック・レーズン使用。トーストで召上がると、一層、美味しさが引き立ちます。
    《材料》
    国産小麦粉、天然酵母、砂糖、塩

    1斤 780円/1/2 380円/ 1/4 200円

    竹炭食パン(ホールフーズ)

    《材料》
    国産小麦粉、天然酵母、米油 竹炭パウダー(食用)、サツマイモ、オーガニック玄米、国産14穀使用

    1斤 900円/1/2 450円/ 1/4 250円

  • バケット( L・S )

    《材料》
    天然酵母、国産小麦粉、 天然塩

    L 320円 S 180円

  • フルーツ・カンパーニュ( S )

    《材料》
    自家製酵母、国産小麦粉、塩 ドライフルーツ

    260円

  • イチジク・クルミ( S )

    《材料》
    自家製酵母、国産小麦粉、イチジク、 クルミ、塩

    260円

  • レーズンノア( S )

    《材料》
    自家製酵母、国産小麦粉、塩 オーガニックレーズン、クルミ

    260円

  • 山型サンドイッチ( 日替り )

    《材料》
    2種の具材のコンビネーション。 ヒレカツは、天然酵母のパン粉で 揚げております。 ※写真左はポーク・パテ

    400円

    ホットサンド

    《材料》
    山型食パンに、アボカド・ベーコンエ ッグやシュリンプ・エッグをサンドして 焼き上げたものなど、日替りで2種類。

    270円

  • バケットサンド

    フランスパン(小)に3~4種の具材 を入れて、味変が楽しめる、ボリュー ム感たっぷりのサンドイッチ。
    ※ビーガン対応の商品もあります。

    450円

  • ピタパンサンド

    ホールフーズ生地のピタパンに日替り 具材をたっぷり入れました。毎日2~3 種類作ります。
    ※ビーガン対応の商品もあります。

    300円

  • プチパンサンド

    ホールフーズ生地のプチパンに日替 り具材をたっぷり入れました。エッグ サラダやコロッケなど日替り2種類。

    250円